Marktoberdorf Kids-Inline-Cup 2012

Sonntag, 25. März 2012 um 00:00
100 Meter
Am Sonntag haben 6 Kids vom Speedteam-Bodensee e.V am 6. Marktoberdorfer Hallenmeeting des Bayern-Inline-Cup bzw. Kids-Cup teilgenommen.

Lena Arens hatte es wieder einmal sehr schwer, da die Konkurrenz in ihrer Altersklasse sehr stark ist. Somit war der 6. Gesamtrang durchaus als Erfolg zu bezeichnen.

Die Zwillinge Jan und Ron Schönfeld konnten sich, ebenfalls durch eine super Leistung, die Plätze 3 und 4 sichern.

Kevin Schönfeld konnte in den Disziplinen Sprint, Parcours und bei der Langstrecke überzeugen. Nur durch einen weniger gelungenen Lauf beim 15 Runden rechts fahren, konnte er nicht punkten und musste sich der Konkurrenz geschlagen geben, weshalb ihm auch ein Treppchenplatz verwehrt blieb. Somit Rang 4.

Laura Kiewitt und Joana Neflin haben ihre Sache auch sehr gut gemacht, besonders wenn man bedenkt, dass beide aus gesundheitlichen Gründen eine ganze weile ausgefallen waren. Für sie hieß es Rang 4 und 7.

Auch von einer Staffelteilnahme ließen sich die Athleten nicht abbringen und schlugen sich gut.

Cadetten (14-15) 1997-1998 W Damen (5 Starter)
4. Laura Kiewitt: 4. 30m Sprint; 3. Geschicklichkeit; 3. 15 Runden links Massenstart; 5. 15 Runden rechts Massenstart

Cadetten (14-15) 1997-1998 M Herren (8 Starter)
4. Kevin Schönfeld: 3. 30m Sprint; 3. Geschicklichkeit; 2. 15 Runden links Massenstart; 4. 15 Runden rechts Massenstart

Schüler A (12-13) 1999-2000 M Herren (9 Starter)
3. Jan Schönfeld: 4. 30m Sprint; 4. Geschicklichkeit; 3. 10 Runden links Massenstart; 4. 10 Runden rechts Massenstart
4. Ron Schönfeld: 3. 30m Sprint; 5. Geschicklichkeit; 5. 10 Runden links Massenstart; 5. 10 Runden rechts Massenstart

Schüler A (12-13) 2001-2002 W Damen (8 Starter)
6. Lena Arens: 5. 30m Sprint; 4. Geschicklichkeit; 5. 10 Runden links Massenstart; 6. 10 Runden rechts Massenstart
7. Joana Neflin: 7. 30m Sprint; 7. Geschicklichkeit; 7. 10 Runden links Massenstart; 7. 10 Runden rechts Massenstart